
屏蔽,拉黑,删除,屏蔽更绝情。屏蔽:好友人还在的,只是不想看到对方的信息;拉黑:好友人不在了,但是还是随时可以从黑名单里解除恢复的;删除:从此天涯各一方,拜拜吧。屏蔽以后,双方还是可以进行聊天互动的,但对方无法查看朋友圈,而仅聊天指的是双方只能进行聊天,朋友圈、运动等相关内容完全不能查看,即使双方有共同好友,那么也不能在朋友圈点赞和评论。朋友圈快速回到顶部--首先打开App并进入朋友圈页面,向下滑动屏幕浏览其内容,想要快速回到顶部,那么您可以点击屏幕右上角或者左上角位置,点击一次即可,这样就能快速回到顶部,并且还会刷新朋友圈内容。
